本网讯(王小曼)2015年6月5日上午,广州市居家养老评估组一行4人莅临我机构天园街居家养老服务部评估指导工作。

QQ图片20150609111724-600x600_meitu_1                                                     天园街居家养老评估现场

评估现场,专家听取了天园街居家养老服务部林晓燕主任的工作汇报,深入了解服务运作情况,并就居家养老服务具体工作进行认真讨论和交流。评估组专家细致查阅了管理制度、运营成效等方面的档案资料。同时,观察了健康小屋、墨趣抒意区、书画拾贝区等硬件设备和功能区域,对场地建设及布置表示赞许。此外,评估专家对服务人员进行一对一的访谈,并到社区服务对象家中进行面对面交流,在服务最前线收集意见资料,以进一步评估服务成效。

1                                                向评估专家介绍硬件设备和功能区域

2                                                    评估专家对服务人员进行访谈

评估反馈会上,评估组对我机构天园街居家养老服务部的工作表示肯定,不足之处亦提出了宝贵的指导意见,并对下一步继续做好居家养老服务提出了新的要求和期望。

   风向标—天园街居家养老服务部

                       2015年6月5日

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

20 − 2 =

CAPTCHAis initialing...

Top