本网讯(林晓燕)春节将至,带着新春的祝福,带着对独居孤寡老人的关切之情,2017年1月15日,天园街居家养老服务部连同天园街社区服务中心刘建羽主任等一行人走进了腰岗社区,将冬日温暖带进老人的心田,给他们送去了春节慰问品,让老人们体会到社区的关怀和温暖。

期间,刘主任作为代表与老人们促膝而谈,对老人们嘘寒问暖。老人对社区的慰问连连道谢,表示一定会照顾好自己身体,嘴里还不停地念叨:“感谢社区时刻都惦记着他,让他感觉到有家的温暖”。
居家养老服务部林主任表示关心老人是社区服务的重要组成部分,为了使老人们不再感到孤单和寂寞,天园街居家养老服务部定期上门看望老人,逢年过节送去节日慰问。

社区居家养老服务部对独居孤寡、空巢老人的服务还将继续拓展和延伸,无论在生活上还是精神上都给予他们关心和照顾,真正让他们老有所乐、老有所养。

                                       天园街居家养老服务部

                                         2017年1月16日

hdr

发表评论

邮箱地址不会被公开。

2 × 2 =

CAPTCHAis initialing...
Top