本网讯(林晓燕)“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。”在这新春佳节来临之际,为进一步弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,营造爱老助老的良好社会风气。近日,员村街居家养老服务部工作人员开展了迎新春走访慰问独居孤寡老人活动。

服务部所有工作人员,为独居孤寡老人送去慰问品以及节日的祝福,让老人们在腊月寒冬感受到社区的温暖及政府的关怀。在走访中,工作人员还热切关心老人近来的身体状况、春节准备情况,并祝福他们晚年幸福安康。服务对象收到工作人员的慰问后异常激动的说:“感谢社区,感谢领导,感谢共产党,让我们生活在这样和谐的社区,我感到很幸福。”

为了让全社区的老人都能安享晚年,有一个幸福安康的生活,居家养老服务部经常会走访慰问老人,关切老人的身体状况和生活近况。在此春节之际,让我们祝福所有老年人健康长寿,幸福快乐。

 

2017年1月19日

员村街居家养老服务部

发表评论

邮箱地址不会被公开。

14 − 13 =

CAPTCHAis initialing...
Top