本网讯(宁喜高)6月18日,珠吉街家庭综合服务中心、珠吉街工会携手广州现代信息职业技术学院(以下简称现代学院)团委,在该校举办了一场劳动保障政策讲座。讲座由广东合富律师事务所的郑少斌律师主讲,来自现代学院的50多名应届毕业生聆听了此次精彩的演讲。

郑律师首先向同学们介绍了劳动合同法的有关法律法规、维权的途径和有关劳动保障政策,并通过详实的案例进行分析和说明,加深同学们的印象,郑律师还提及了大学生求职就业方面需注意的其他事项,并特别强调了与应届毕业生的利益息息相关的《广东省高等学校学生实习与毕业生就业见习条例》。整个讲座过程中同学们都认真听讲并做笔记。在讲座的最后环节,郑律师留下了自己的联系方式,并表示同学们以后如果遇到劳动保障方面的问题都可以向其咨询。在同学们热烈的掌声中,此次珠吉街2015年劳动保障政策讲座活动圆满结束。

这次活动帮助应届毕业生了解了劳动法以及相关就业政策,增强了他们的劳动法律意识,使他们在毕业之际能信心满满地走上工作岗位。

风向标——珠吉街家庭综合服务中心

                                       2015年6月19日

珠吉街2015劳动保障政策讲座1

珠吉街2015劳动保障政策讲座2

珠吉街2015劳动保障政策讲座3

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

13 + 17 =

CAPTCHAis initialing...

Top