(本网讯 陈锦芳)2017年2月31日上午,小谷围街党工委书记朱瑞武在街道办事处副主任邹飞、街道社会事务科科长梁健强的陪同下,莅临家综(小谷围街家庭综合服务中心)指导工作,同行的还有街道党工委委员丁伟红、街道安全办负责人李海宇等几位领导,一行共6人。

家综主任凌洁、领域主管陈姑娘和一线社工邹姑娘进行了本次接待,带领各位领导参观家综服务场所,并就场所安全工作落实和我们风向标社工进驻家综以来的服务开展概况进行了介绍。场所安全方面,将本月29日安全工作检查发现需要整改的地方一一汇报,朱书记针对问题的产生和处理办法提出指导意见。朱书记和邹主任对家综服务也甚是关心,重点了解了家综本年度工作重点——环保社区专案和自梳女项目的实施情况;同时,提醒家综在应急庇护功能的发挥上要一如既往地重视和落实到实处。

朱书记一行几位领导在风雨交加中来到家综指导工作,心系社工,心系服务,心系居民,我们倍感荣幸和温暖。风向标社工定不辜负党和政府重托,以及领导厚望,将不断提升家综服务,造福社区和居民。

风向标——小谷围街家庭综合服务中心

2017年3月31日

发表评论

邮箱地址不会被公开。

1 × 1 =

CAPTCHAis initialing...
Top