本网讯(韩照)2016年5月12日上午,天河南街家庭综合服务中心迎来半年度评估工作,评估组由广州市社会工作协会秘书长朱静君老师一行7人组成。天河南街道领导、机构领导、天河南街家综主任及全体同工参与了本次评估工作。

首先,由中心服务主任以PPT形式向专家介绍中心半年服务情况,接着评估组分工合作,对各个服务领域进行访谈和文书检查,评估组对中心场地设施、项目管理、服务成效、购买方访谈等方面进行核查评估。在下午评估反馈会议中,街道领导对中心上半年工作给予高度肯定,评估专家对街道背对背式的监督模式,给予了高度赞赏,评估组专家对中心整体服务、与辖区单位沟通联络等方面给予较高的评价,同时也为中心的运营和发展提出中肯建议。

本次评估充分展现了中心半年服务成果,同时也为中心改进服务提供良好契机,在此基础上,中心看到了自身的优势,总结服务经验,同时也认识到目前面临的困难和不足,相信在街道、机构及专家等方面的指导和帮助下,中心在服务深度、服务广度上将有更大的发展。

风向标——天河南街家庭综合服务中心

2016年5月13日

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。

19 + 6 =

CAPTCHAis initialing...
Top