本网讯(刘晓玲)2017年3月4日上午,小谷围街家庭综合服务中心(以下简称“家综”)举办的“我们一家亲”亲子手工制作活动顺利开展。此次活动主要目的是丰富亲子家庭的闲暇生活,促进亲子间的沟通,拉近亲子间的关系。

清晨,经过社工说明本场活动的内容和目标后,各家庭的孩子和家长在过社工引领下兴致勃勃地参与了本次活动的热身游戏“吹泡泡”,然后就进入本次活动的高潮部分–制作手工纽扣画的环节啦,在这个环节,家长和孩子分工合作,共同完成了一幅幅的充满创意和美感的纽扣画,小朋友拿上自己的作品在镜头下笑成了美丽的小花,十分得意。

在最后的分享环节,小朋友都十分积极,和大家享了自己作品的名称和参与本场活动的喜悦心情,现场气氛十分热闹。此次亲子活动虽已结束,但家长和孩子们都还回味无穷。

本次活动的开展既丰富了亲子家庭的生活,又促进了亲子间的协作沟通,错过本次活动的朋友也不要遗憾,家综还有很多有趣的活动等你来参与,记得及时关注哦!

 

风向标——小谷围街家庭综合服务中心

2017年3月4日

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。

16 − 11 =

CAPTCHAis initialing...
Top