本网讯(郭英如)2016年6月8日下午,由彭上社区居委会主办、鹤龙街家庭综合服务中心协办的端午节游园活动在彭上星光老人之家热闹开展。

此次活动原定于早上举行的,由于下暴雨的原因,临时把活动时间改为下午雨停后举办。尽管活动开展时间不稳定,却挡不住街坊们对活动的期盼,早早地守候在活动现场,等待游园活动开始。

本次游园活动一共开设了四个游戏摊位,分别是:欢乐跳绳、套圈圈、欢乐钓鱼、吹乒乓球。工作人员准备好游戏摊位之时,街坊们有序地在游戏摊位前排好队等待玩游戏,赢礼品。游园活动开始后,不管男女老幼,都认真的参加到每一个游戏当中,尽自己最大的能力赢礼品。在排队等候过程中,街坊们都遵守纪律,自觉排队,没出现混乱、乱插队的显现,在这里送个“赞”给街坊们,非常配合社区开展活动。

游园活动结束后,街坊们喜滋滋的与其他人分享自己的游戏战绩,分享游戏过程中的喜悦,同时也向居委会工作人员反映了游戏中出现的一些问题,希望主办方以后举办类似活动时,能稍加改善。最后,街坊们拿着自己游戏获得的小票换取礼品后,每人都提着一大袋的奖品,面带笑容回家了。

                               鹤龙街家庭综合服务中心

                                       2016年6月13日

主图片

活动图片

发表评论

邮箱地址不会被公开。

19 − 10 =

CAPTCHAis initialing...
Top