本网讯(李臣)为了丰富辖区内儿童的课余生活,提升儿童的自信心和有能感,珠吉家综与广州市蓝天技工学校服务协会合作,于2016年5月25日晚上开展了“魅力季,美丽秀,秀出童年”的活动,参与了该学校16届服装班的毕业作品展示。

本次活动共有15位儿童参加,首先,蓝天技校服装协会的学生们为参加本次服装展示的儿童们设计出精美的服装。然后,通过模特步培训,帮助他们掌握了基本的走秀技巧。最后,通过彩排活动增加小模特的舞台表演经验。为了保障活动的顺利开展,参与活动的小模特们积极配合服装协会的彩排,表现出了很高的团队合作意识。活动当天,虽然活动组织者临时让小模特们作为第一个出场,但他们表现的非常镇定,临危不乱,踩着音乐的节拍,将身上的服装完美地展示给台下的观众,赢得了学校师生的阵阵喝彩与热烈掌声。该学校老师也向社工表示感谢,并对参与此次服装展的儿童们给予了高度的赞扬。

活动结束后,参与活动的儿童告诉社工:“虽然开始时有点紧张,但走到台上后听到掌声后就觉得很开心,一点也不害怕了”。本次活动让社区的儿童们有机会在舞台上展示出自己的风采,不仅提升了他们对自我的满意度,也让他们的童年变得更加丰富多彩。

 

风向标——珠吉街家庭综合服务中心

2016年5月27日

IMG_20160524_185348_1 IMG_20160525_195132

发表评论

邮箱地址不会被公开。

10 − 3 =

CAPTCHAis initialing...
Top