本网讯(吴金秋)12月25日下午,珠吉家庭综合服务中心在吉山小学开展了小善大爱润无声”奖学助学圆梦计划捐赠仪式,此项目作为天河区2017年入选广州市“羊城慈善为民”的慈善项目,以珠吉街辖区困难家庭子女为主要服务对象,通过赠送他们学习用品的方式,减轻困难家庭的经济压力,激励困难学生努力学习,天天向上,共有63名同学收到了来自社会及爱心人士的圣诞礼物。

出席此次捐赠仪式的嘉宾有,民进天河基层委员会主委、珠吉街道办事处主任曹利元,民进天河基层委员会副主委马建平,珠吉街道办事处民政科科长杨柳,吉山小学校长陈康炎、副校长吴海,广州市风向标社会工作服务中心总干事饶璐明、常务副总干事谭家发等。

曹利元主任在致辞中期望同学们能常怀一颗感恩之心,好好学习,将来回报家庭和社会。活动中,嘉宾分别为63位同学送上送上书包、雨伞以及其他学习用品。为了表达对社会各界人士的感谢,同学们也提前准备了一份具有珠吉街特色的礼物——乞巧丝网花,赠送给在场的每一位嘉宾。最后,曹主任和杨科代表珠吉街道办事处将“扶幼助学、情系桑梓”的牌匾赠与民进天河基层委员会马副主委,再次感谢他们对珠吉街慈善事业的大力支持!

助学捐赠仪式虽然已结束,但是爱永远不会结束。“小善大爱润无声”奖学助学圆梦计划,期望通过社会各界人士的爱心支持,吉山小学的同学们能更加努力的学习,回报社会!

风向标–珠吉街家庭综合服务中心

2017年12月25日


 

发表评论

邮箱地址不会被公开。

20 + 16 =

CAPTCHAis initialing...
Top