本网讯(袁丽嫚)为了促进孩子与家长之间的密切配合,增加彼此的感情,同时也为了增加亲子之间的交流和互动,2016年9月11日上午,珠吉家综与珠吉街团工委共同合作,借助南方日报的平台,在天河公园开展了“啦啦啦,卖报啦”家庭总动员活动,此次活动共有16对亲子及2名义工参与。

活动当天,义工和大部分的亲子早早来到天河公园活动的开始,众多的儿童表示期待,从未体验过赚钱。然后,南方日报工作人员与我们分享了售报的技巧,且分发每对亲子15份报纸,之后,她们都到了人流量较多的地方卖,在这过程中,虽有不少的小朋友遭到被拒绝,有些表现的很气馁,但在义工和社工不断的鼓励下,最终拾起信心寻找下一个目标。在活动结束之前报纸基本上售完,最后颁发证书给每一位儿童。

参与本次活动的家长,大部分表示此次的活动不但增加了亲子之间的互动,还锻炼了小朋友的胆量,非常有意义,同时希望以后能参加类似的活动。

             风向标–珠吉街家庭综合服务中心

                                        2016年9月13日

%e6%88%90%e5%8a%9f%e5%94%ae%e5%87%ba%e6%8a%a5%e7%ba%b8 %e5%90%88%e7%85%a7

发表评论

邮箱地址不会被公开。

1 × 4 =

CAPTCHAis initialing...
Top