本网讯(黄慧)为了促进辖区内的儿童健康成长,给儿童提供一个相互认识、展现风采的平台,员村街家庭综合服务中心于2016年8月26日上午与绢麻居委共同举办了“放飞心情”暑期户外拓展活动,共有24人参与了本次活动。

此次活动由员村家综、绢麻居委共同开展,借着暑期,通过共渡难关(双人跳绳)、指压板运球接力赛、以及两人三足赛三个趣味运动环节,为社区儿童提供一个相互认识的机会,促进儿童之间相互合作与沟通。在活动现场,孩子们都非常的投入,积极地完成每一个项目。尤其受小朋友欢迎的是共渡难关(双人跳绳)这个游戏,起初小朋友们刚组队,沟通不到位,找不到默契,频频失误,而后来掌握了技巧的小朋友们都能顺利过关,还将自己掌握的方法告知其他小朋友们!

本次活动有效地促进了儿童在人际交往上的主动性,增强了儿童之间友好合作的精神!活动结束后,在社工的带领下,孩子们都说出了自己印象最深的环节,并表达出印象深刻的理由,同时还表示非常喜欢这样的活动,希望下次还能继续报名参加!

本次活动已圆满结束!让我们共同期待下次活动更加精彩!

 

风向标——员村街家庭综合服务中心

                                       2016年8月26日

%e4%b8%a4%e4%ba%ba%e4%b8%89%e8%b6%b3%ef%bc%88%e5%ad%a9%e5%ad%90%e7%bb%84%ef%bc%89

%e4%b8%a4%e4%ba%ba%e4%b8%89%e8%b6%b3%e8%b5%9b%ef%bc%88%e7%a5%96%e5%ad%99%e7%bb%84%ef%bc%89

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

14 − 1 =

CAPTCHAis initialing...
Top