本网讯(杨杰仪)2016年2月2日下午3点半、2月3日上午9点半“同喜共庆,欢乐年年”、“齐齐来相聚,开心过新年”新春趣味游园会分别在凤城街西湖公园广场、中山公园广场顺利开展。

游园会以摊位游戏的形式进行,活动对象主要是凤城街社区居民。游园会设置了居民喜闻乐见的猜灯谜游戏、盘中抢珠游戏,新年送祝福环节——写祝福语和春晖,还有宣传区、兑奖区一共设置了六个摊位。活动前,工作员布置场地已经吸引了很多居民来“围观”。整个活动开展得很顺利,大约有500位居民参与到活动中来。活动不分性别年龄,社区居民兴致极高,每个摊位前都排起了长龙,整个活动现场其乐融融。丰富多彩的活动让社区居民在互动游戏中消除了生疏感,促进了社区邻里之间的互动与交流,拉近了彼此之间的距离。活动过程中不断听到居民的欢声笑语,气氛十分融洽。

此次活动旨在丰富社区居民的空余文化生活,提升社区居民之间的关系,增强居民间的互动,以此达到和谐社区、和谐街道的构建。

 

凤城街道西湖中心社区综合服务中心

2016年2月5日

西湖公园广场活动进行中,各摊位排起长龙_副本

西湖公园广场活动进行中,各摊位排起长龙

中山公园广场活动进行中,各摊位排起长龙_副本

中山公园广场活动进行中,各摊位排起长龙

猜灯谜摊位,居民有序排队,等兑答案_副本

猜灯谜摊位,居民有序排队,等兑答案

社区义工写挥春送居民_副本

社区义工写挥春送居民

满满的祝福_副本

满满的祝福

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

17 − 15 =

CAPTCHAis initialing...

Top