本网讯(刘美瑶)2017年2月23日下午,“家有儿女·陪伴成长”社区亲子活动在天之骄幼儿园顺利开展。此次活动以摊位游戏的形式进行,旨在增加社区亲子间的互动和沟通,促进良好家庭关系的发展。

(活动现场)

本次活动共分三个部分组成,分别是创文宣传摊位,向社区亲子宣传创文创卫的相关知识,让其了解创文创卫工程;公益集市之爱心行动摊位,分别包括捐赠玩具和捐款两部分,该环节从活动开始人气一直居高不下,小朋友们很踊跃地拿着一袋一袋的玩具进行捐赠,家长们也很支持这样的行动,纷纷慷慨解囊献爱心,本环节共筹集善款245.5元,玩具一批;最后是游戏摊位,共设置了六个游戏摊位,其中包括增进亲子间互动的“西瓜球接力赛”、“乒乓传情”、“辨认大水果”和“物品指指看”等游戏,还包括了启蒙儿童性知识教育的“我的身体我做主”游戏摊位,亲子在活动过程中不畏惧寒风,在游戏摊位前玩的不亦乐乎。

(创文知识问答)

(公益集市之亲子爱心行动)

在活动的兑奖摊位,家长向社工表示虽然天气冷,但这样的活动和孩子一起玩得很开心;本次活动的顺利开展要感谢幼儿园和各位义工的大力支持,也希望这样的活动能够促进社区家庭内良好亲子关系的建立,使家庭内部亲子关系更融洽。

(兑奖区现场)

                               凤城街道西湖社区综合服务中心

2017年2月24日

发表评论

邮箱地址不会被公开。

5 + 9 =

CAPTCHAis initialing...
Top