本网讯(吴志成)2016年12月24日上午10:00-12:00创造无极限手工DIY活动在天河南街家庭综合服务中心门口顺利开展。

为了丰富圣诞节日气氛和社区居民的生活,天河南街家庭综合服务中心家庭及残障康复服务领域的社工在天河南街家综开展创造无极限手工DIY活动。天河南街的亲子家庭从制作圣诞帽、圣诞袜和圣诞袜等环节的积极参与,活动中提高了儿童创造美方面的重视程度,认识到儿童可以采用手工DIY的方式去提高儿童创造美的能力。

虽然在活动的过程中,天气突变,下起来阵雨,但是依然抵挡不住亲子家庭参与本次活动的热情,居民都坚持在雨棚中参与本次活动。小朋友表示“虽然下雨了,但是能够和爸爸妈妈一起做手工很开心。”家长表示:“希望我们能多举行一些这类型的活动,即可促进社区节日气氛,又可以增加亲子间的互动”。

通过此次活动,增加了社区内圣诞节的的气氛,促进了亲子关系的发展。

风向标——天河南街家庭综合服务中心

2016年12月24日

发表评论

邮箱地址不会被公开。

17 − 4 =

CAPTCHAis initialing...
Top