本网讯(吴诗敏)2016年05月28日上午,“亲子同乐,与乐同行”之亲子活动活动在天河南街家庭综合服务中心顺利开展。

2016年05月28日上午10:00–12:00,天河南街家庭综合服务中心家庭及残障康复服务领域的社工在天河南街家综开展“亲子同乐,与乐同行”之亲子活动活动,参与本节活动的共有22对亲子,13名义工名社工。

本次小组活动主要是通过提供一个为家长可以在整个活动过程中学习其他家庭优秀的沟通互动模式为主,提供互动渠道为辅,以此强化自身行为,以此达到增进父母和孩子间感情的目的

部分家长表示“通过今天的活动增加了和孩子的互动,同时也觉得在社区开展这种亲子活动很好,有利于家长和孩子的互动,增加家长陪伴孩子的时间,希望以后可以经常开展类似的活动”。

而在“亲子跳蚤市场”的环节中,部分的亲子摊位能够将带来的商品全部销售出去,取得不错的成果,尤其是其中的张小朋友,将自己的商品全部买出去,甚至还有买一送一的环节,这个小朋友更是通过这次的活动注册成为家综的小义工。

天河南街家庭综合服务中心

2016年05月28日

IMG_3670

IMG_3617

发表评论

邮箱地址不会被公开。

12 − 2 =

CAPTCHAis initialing...
Top