本网讯(陈社工)为响应广州正在创建文明城市,提高我村住户安全文明意识。大岗镇新联二村(聚豪新村)在2020年10月29日上午由大岗镇社工站陈社工组织村内志愿者在聚豪新村乐美区高层区域开展一场“社义同行·筑建文明安全新村”新时代文明志愿实践活动。

本次活动社工和志愿者通过拉挂安全宣传横幅、张贴宣传海报、关注南沙平安二维码、派发宣传单、安全隐患排查五种形式多方面向群众宣传安全知识,提高住户文明安全的人居保护安全意识,更进一步让居民文明规范地融入社区新生活。

本次宣传活动共派发100张宣传单张,在高层住宅每栋电梯内张贴共16张倡议书,宣传栏上张贴海报共5张,拉挂宣传横幅6条,现场通过入户宣传的形式让29名村民及来穗人员关注“南沙平安”二维码,了解并学习里面的安全知识。参加者对社工和志愿者的安全宣传举措表示十分认同和支持,有助他们提高对文明安全的人居保护安全意识。活动还得到村内物管的大力支持和赞扬。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

16 − 5 =

CAPTCHAis initialing...

Top