【大岗社工站】灵山村“情满中秋 关注疫情”老党员座谈会

本网讯(蕴社工当前我国疫情防控向好态势进一步巩固,但保持疫情防控成果、防止疫情反弹的任务还十分繁重。大岗镇社工服务站借籍中秋之际,为了更好地了解老党员们在疫情间生活改变的情况,并收集老党员们感兴趣的活动类型。特于2020年9月30日上午在大岗镇社工服务站灵山村站点开展了一场“情满中秋  关注疫情”老党员座谈会。

本次座谈会有8名老党员参与其中,以社工提问、相互讨论的方式进行。座谈会的内容有相互认识、讨论议题、收集意见、大食会。在社工提问和相互讨论的过程中,老党员们十分踊跃参与,气氛高涨。由于老党员们在疫情间无法相聚一起,关系疏远。能借此加强交流增进感情。在讨论环节中老党员们带着议题相互讨论,并反馈各自宝贵的意见。座谈会结束后,他们都向社工表示对本次座谈会十分感兴趣并受益匪浅。希望下次能参与类似的活动。

风向标–大岗镇社工服务站

2020年9月28日

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。