【大岗社工站】“浓浓中秋情,关怀暖人心”中秋送温暖活动

本网讯(陈社工)随着中秋节的到来,大岗镇社工站增沙村服务点于2020年9月29日在增沙村辖区内开展“浓浓中秋情,关怀暖人心”中秋送温暖活动,本次活动携手增沙村民委员会探访辖区内残疾人,本次活动共服务21名残疾人。

社工、村委工作人员、志愿者共同探访残疾人,询问残疾人的近况,与他们聊聊家常,鼓励他们积极乐观生活,叮嘱他们注意天气的变化,为残疾人送上节日祝福与礼品。在活动过程中,他们看到我们的到来,笑脸相迎,热情款待,他们都很感激我们对他们的关注,感受到来自社工站和村干部给予他们的关心,纷纷表示感谢。

此次活动的开展能够让残疾人感受到社区给予的关注与关怀,进一步的拉近了社工与残疾人的距离,增加了两者之间的互相信任,让他们感受到社工联合村委及志愿者给予他们支持,进一步构建残疾人社会支持网络,为他们送上温暖及真挚的祝福,过一个愉快的节日!

风向标–大岗镇社工服务站

2020年9月29日

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。