本网讯(陈社工坚持党建引领,提升党建质量,是新时期中国共产党提出的新要求。近年来,大岗镇新联二村着力把党建工作作为推动各项基础性工作的核心。2020年10月27日(星期二)上午村委领导以及社工站社工为进一步了解村内老党员、困难党员的生活情况与需求,送上关怀和祝福。为此村委牵头热心企事业单位,大岗镇社工服务站社工组织村内党群志愿服务队的志愿者开展一场“情系退休老党员·关怀慰问暖人心”慰问活动。

本次活动新联二村两委成员与热心单位农业银行、村社工、村志愿者组成慰问联盟队,分组结对落户走访慰问本村老党员、老干部及困难群众。慰问过程中,了解他们的家庭情况和身体状况,收集他们心中难忘的党员故事。最后为我村老党员、老干部及困难群众送上中心慰问礼品。活动顺利把社会的关怀和温暖送到老党员、老干部及困难群众中去。

 活动顺利将中心40份慰问礼品送到老党员、老干部及困难群众中去,他们收到社会的关怀和温暖同时也不忘对当下的党建服务工作表示赞许和满意,落户过程中听到最多的一句感叹就是:现在的共产党真好!

大岗镇社工服务站新联二村服务点

2020年10月27日

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

20 − 10 =

CAPTCHAis initialing...

Top