本网讯(胡咏怡)进一步弘扬中华民族优秀传统文化,丰富居民的精神文化生活,营造热烈喜庆、文明祥和的节日氛围,让北流村居民及来穗人员过个幸福欢乐的中秋节,社工结合北流村委会实际,于2020年10月3日在北流村篮球场开展一场“悦满中秋,四海欢聚”宣传活动。

本次活动是在中秋节日的气氛下,结合有关来穗人员政策的活动内容的游戏组成。活动开始前,很多热情的社区居民已经聚集在已经挂好的小红灯笼下看提前准备好的灯谜。准备就续后,在社工的组织下,活动正式开始,现场的游戏环节有“猜灯谜”、“背夹球”、“有奖问答”等,通过玩游戏居民可以收集一定数量的印章,到礼品兑换处兑换礼品。全场活动气氛活跃,居民参与的热情高,社工们忙得不亦乐乎。

本次活动是为了营造中秋节日气氛和普及来穗人员有关的政策而开展的活动,让居民在游戏中感受着中秋节日的欢快的同时也收获了许多关于来穗政策的小知识。

风向标–大岗镇社工服务站

2020年10月9日

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

3 × 4 =

CAPTCHAis initialing...

Top