本网讯(陈社工2020年10月23日上午在大岗镇聚豪新村开展一场精神有益的“共健康·享快乐”残健趣味运动会,活动一共吸引51位残疾人及其亲属一同参与。

活动现场设置“愿者上钩”和“一投即中”两个运动项目,现场残疾人与亲属一同参与自己心仪的项目。残疾人在志愿者与其亲属的鼓舞下也展现自身的勇气,通过努力赢取奖品。现场不断传来掌声和欢笑声,残健参加者收获来自四面八方传来的鼓励,同时也一点一滴增加自身自信心。活动结束后,大多数参加者还不舍离开现场并向社工表示十分期待下一次活动的带来。

通过这次活动,鼓励残疾人展示勇气自信的风采,促进志愿者与残疾人互联互动,提高残健队员之间的配合和交流。在欢乐的运动会中增进残疾人和健全人之间的理解和尊重,倡导并吸引更多残疾人参与社区文化各项活动,更好让残疾人融入社区文化生活。弘扬新时代文明实践新风尚,让残疾人朋友们共享新时代社会主义发展成果。

大岗镇社工服务站+新联二村服务点

2020年10月23日

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

7 + 10 =

CAPTCHAis initialing...

Top