(本网讯 钱年秀)为了欢送即将离职的同工及欢迎新同工的加入,促进同工之间的了解和沟通,增强团队的凝聚力,同时也为了让同工在紧张的工作中得到身心的放松,2016年04月08日珠吉家综在棠下村开展了《河棠月色》KTV欢唱及自助餐送旧友迎新人团建活动。

机构中心谭副总在百忙之余抽空参加了活动,在活动的现场,谭副总就此次活动内容作了讲话,阐述了此次活动主要以“送旧友迎新人”为主题,希望通过此次团队交流,能进一步增加团队凝聚力,争取在新的一年度再创新高,同时也慰问了同工们的辛苦工作。在活动中,同工们尽情歌唱,一展歌喉,在享受无居无束的自助餐之余,同工们互相分享着工作及生活上的感受经历,同工们与即将离开的同工互道珍重,互赠祝福,为彼此之间留下了美好的回忆,相机定格的瞬间,见证着我们的情谊,中心主任周世芳代表机构向两位即将离开的同工赠送了纪念相册,以感谢他们在自己岗位上的辛勤付出。

经过这次难忘的KTV欢唱及自助餐活动,增强了同工之间的亲密情感,提升了团队的凝聚力,让同工感受到团队这个大家庭的温暖,活力充沛地回到自己的工作岗位,朝着我们的统一奋斗的目标而努力。

 

           风向标社会工作服务中心

    2016年04月11日

IMG_20160408_181252_副本

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

6 + 18 =

CAPTCHAis initialing...

Top