(本网讯 丘敏)2018年6月20日上午,由广州市民政局、中共广州市社会组织委员会主办,广州市社会组织联合会承办的第五届广州市社会组织公益创投活动签约大会在东方文德广场隆重举行。市、区民政局相关负责人、专家学者、支持单位代表、162家创投主体代表、各有关社会组织及新闻媒体代表等约300人共同见证本次签约大会。我机构广州市风向标社会工作服务中心有幸成为本届创投单位,出席了本次大会。

会上进行了公益创投项目申报及评审情况介绍,宣读了公益创投项目的资助决定,并进行主办方、承办方和创投主体三方签约仪式。机构运营的小谷围街家庭综合服务中心“NGO-hub”广州大学城专才志愿者公益枢纽搭建计划获得本届创投资助,获批配套资金8万元。

“NGO-hub”广州大学城专才志愿者公益枢纽搭建计划以组建广州大学城专才志愿服务队为抓手,制定相应的操作规范、准入体系、权益维护机制、行为规范、团队职责等,并进行服务输出,以点带面,最终搭建具有常规性、自主性、引领性、可持续的大学生志愿服务枢纽平台,在满足辖区内大学生志愿服务需求的基础上,亦能为广州市其他公益组织招募专才志愿者提供渠道。

风向标——小谷围街家庭综合服务中心

2018年6月21日

发表评论

邮箱地址不会被公开。

2 + 8 =

CAPTCHAis initialing...
Top