(本网讯卢社工)同德街社工服务站特色服务部于2020年8月28日(星期五)下午开展了党建引领——抗疫志愿者表彰茶话会活动,邀请抗疫期间的志愿者前来参与此次聚会活动,相互分享相互交流。

    活动开始前,社工布置好活动场地,参与活动的志愿者陆陆续续前来签到。活动分为两个部分,一是对抗疫期间的志愿者表示关心和慰问,对他们在防疫工作做出的奉献精神表示肯定和鼓励,二是对之后的特色服务发展方向进行讨论。社工首先向各位前来参与活动的志愿者表示感谢,在慰问中不少志愿者也聊起了抗疫活动当时的事情,并且有志愿者表示会继续参加社工站开展的志愿服务活动。针对有关特色服务发展方向的讨论中,志愿者分析了本社区的实际情况后,提出了不少有用的意见,对发展方向提供了不少的建议,希望后续会有更多的新鲜血液加入到志愿者的队列中来,服务到群众中去。

本次开展的党建引领——抗疫志愿者表彰茶话会活动,对抗疫期间愿意奉献的志愿者表示感谢之余,并且给志愿者提供一个相互分享相互交流的平台,本次活动圆满结束。

风向标-同德街社工服务站

2020年8月28日

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

11 − 3 =

CAPTCHAis initialing...

Top