【同德社工站】“一碗汤的温度”社区长者互助计划探访活动第五期

本网讯(陆姑娘)年关将至,天寒情暖,为了更好地了解社区特殊长者的基本情况,营造社区互帮互助的良好氛围,在新春佳节来临之际,为了让社区特殊长者度过一个欢乐祥和的节日,同德街社工站联合华蕾艺术团的志愿者带着社区的浓浓真情,带着对弱势群体深深的牵挂和春节的美好祝福,于2022年1月18日开展了“一碗汤的温度”社区长者互助计划探访活动第五期活动,走访慰问社区中的特殊长者,送上了一碗热汤,祝他们过上一个幸福安康的春节。

活动中,社工社工带着志愿者一起对社区特殊长者进行了逐一的入户探访。本次共探访了8户社区特殊长者,志愿者在探访的时候跟社区中的特殊长者进行交流,了解他们近期有什么需要社工协助解决的需求,争取在年前完成,让他们可以安心快乐的过一个美好的新年。

风向标——同德街社工站

2022年1月18日

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。