刷~刷~刷~每天清晨马路上都会响起同样的声音,是勤劳的环卫工正在用自己专业的“音乐”唤醒睡梦中的人儿。他们不管风吹雨打,每天都坚持在自己的岗位上,为城市建设奉献自己的汗水。

连日来,广州市持续高温,环卫工人们冒着酷暑,用自己辛勤的汗水换来了优美整洁的生活环境,2020年8月14日上午,风向标-前进街社工服务站党支部再度牵手前进街党群服务中心、广州市美林基业商业经营管理有限公司党支部,开展了“美林公益行,共建幸福前进”–慰问环卫工主题党日活动,对一线环卫工人进行慰问,赠送35箱凉茶饮料,40份爱心午餐,为他们送去夏日的关怀和清凉,并对他们的辛勤付出表示衷心的感谢和崇高的敬意。前进街党工委委员、纪工委书记陈海云同志出席活动并致感谢词。

当天上午,前进街党工委委员、纪工委书记陈海云同志、广州市美林基业商业经营管理有限公司领导,将一份份消暑慰问品、爱心午餐送到环卫工人手中,感谢他们在酷暑下为前进街的整洁靓丽默默奉献,并叮嘱他们高温天气要注意防暑降温,确保身体健康。

环卫工人纷纷表示,前进街道、美林基业、社工站为我们环卫职工送上一份清凉、一份关爱,我们将以更饱满的热情和十足的干劲投身到工作中,为创建全国文明城市工作贡献我们的力量。

本次活动旨在表达对环卫工人们的亲切问候,对他们坚守岗位、默默奉献表示敬意和感谢,传递同是前进人之间的温暖。未来,风向标-前进社工站党支部还将继续与爱心企业深度合作,共同探索出切实有效的公益援助模式,为前进街的弱势群体带来温暖和力量。

发表评论

邮箱地址不会被公开。

4 × 3 =

CAPTCHAis initialing...
Top