本网讯息(陈秉权)2017年7月1日上午9:00-12:00风向标—天河南街家庭综合服务中心为庆祝为纪念中国共产党成立96周年,开展了“党我们义起”主题活动。
活动现场社工播放了优秀党历史纪念短片,带领党员义工回顾96年来中国共产党为我们所做的努力与贡献。并邀请党员义工代表发言:感谢中国共产党对国家做出的贡献,我作为一名党员为此感到非常骄傲。如果不是党的付出,我们还不能过上今天这样子美好的生活。如果不是党的坚持,我们国家就不会像如今这么稳定和谐,不会想如今这么安定繁荣。
党员们与义工之间交流分享自己的心路历程,通过相互交流激发广大党员义工内在动力,引导广大党员义工进一步坚定中国特色社会主义理想信念,做伟大“中国梦”的积极实践着。
交流会结束后还与社工一起参与到探访慰问辖区内的独居、困难长者的活动当中,了解他们的生活情况,倾听他们的心声,并为他们清洗生活用具,送去党和社区,家综的关怀和祝福。

风向标——天河南家庭综合服务中心
2017年7月1日

发表评论

邮箱地址不会被公开。

12 − 6 =

CAPTCHAis initialing...
Top