本网讯(田园)2015年7月23日下午,广州市风向标社会工作服务中心党支部(以下简称“我支部”)成员前往天河区兴华街智慧党建工作站和兴华街家庭综合服务中心参观交流。

在兴华街智慧党建工作站负责人杜倩指导员的带领下参观工作站,了解站内设施设备及其运作情况,观看智慧党建宣传视频;同时在杜指导的引领下,我支部党员同工们庄严肃穆地宣读入党誓词,斗志高昂。智慧党建工作站参观学习后,我支部成员也到兴华街家庭综合服务中心参观交流,家综陈社工带领大家参观各功能室,并简单介绍了家综服务运营情况,相互交流学习。

QQ图片20150723115914                     支部党员同工宣读入党誓词

此次参观智慧党建工作站让我支部在基层党建工作的重要性和运作模式方面有了更多的思考和认识。作为“两新”组织(社工机构)党支部,我支部更需树立“服务为民”的思想意识,发挥先锋模范作用,带领全体同工提高自身的素质和修养,促进服务水平的不断提高!

P7226536_副本                    兴华街智慧党建工作站合影

广州市风向标社会工作服务中心党支部

                              2015年7月23日

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

17 + 14 =

CAPTCHAis initialing...

Top