本网讯 (莫艳虹)2016年4月6日下午,作为党建工作示范点候选单位,广州市风向标社会工作服务中心党支部参加了广州市社会组织党建工作示范点展评会议(天河区会场),机构党支部书记罗智鸣、组织委员莫艳虹参与会议并汇报党支部建设情况。

会议当天,天河区民政局党委副书记、区民政局副局长管力强,社会组织管理科负责人刘禾锋出席会议,并听取了6个基层党组织的党建工作汇报,当中两新类型组织的党组织占了一半,每家参选机构都以不同形式分享了党建工作的经验与特色。而机构党支部则从领导班子建设、基层组织建设、党员队伍建设、党内民主建设、阵地建设等五个角度,分享了党建工作的成果,并提出六个引领功能、二十四字工作方针、四个一服务模式的党建工作方法,受到了各方的肯定与支持。

管力强副书记对各候选单位作简要点评,肯定和鼓励基层党组织的申报工作,期望本次申报的党组织都能先拔头筹,率先成为区的党建工作示范点,成为其他党组织的先锋模范。风向标社工中心向来十分重视党建工作,通过参与社会组织党建工作示范点的申报,总结和提炼了经验和工作方法,让机构的党建工作提升了一个高度。我们将在党建工作上继续深入,不断总结提升,运用党建的力量促进社会组织的可持续发展!

 

广州市风向标社会工作服务中心党支部

2016年4月8日

管副局长对各机构党建工作汇报点评

机构党支部党建工作汇报

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

2 × 5 =

CAPTCHAis initialing...

Top