本网讯(凌洁)根据市纪委、市委组织部《关于开好“三严三实”专题民主生活会的通知》(穗组通【2015】82号)要求,为做好天河区党政班子党员领导干部“三严三实”专题民主生活会前征求意见工作,天河区委组织部于2015年12月9日召开座谈会,征求广大基层干部群众对区党政领导班子及其成员的意见和建议。部分科级以下干部,村改制公司、社区、非公有制经济组织和社会组织党组织负责人参加了讲座。风向标党支部书记罗智鸣作为社工类社会组织的党支部负责人参加了本次座谈会,并在会上汇报社会组织现状、困境调研情况和提出对策建议。

罗总4

风向标党支部书记罗智鸣(左排四)在会上发言

会上,大家对区委组织部领导班子和领导干部一年来的工作成绩表示肯定和感谢;同时,亦结合自身岗位和工作实际,围绕在解决关系群众切身利益、严守政治纪律和政治规矩、调整基层干部职员福利、加强基层党组织建设和组织系统自身建设等方面存在的不足以及如何改进工作、提升能力等方面,提出了很多很好的意见和建议。

会议最后,与会人员对2014年度天河区党政领导班子党员领导干部民主生活会整改措施落实情况进行满意度测评,期待2015年在区党政领导班子的带领下,我区社会经济和社会事业更上一层楼!

 

                     广州市风向标社会工作服务中心党支部

2015年12月09日

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

14 − 8 =

CAPTCHAis initialing...

Top