本网讯(韩照)为了加强机构团队文化建设,促进“政—社—企”三方的交流与合作,2016年5月13日晚,由广州市风向标社会工作服务中心党支部、街道办、广州市开物物业管理有限公司以及广州南方电力技术工程有限公司联合发起的足球友谊赛,在海珠区光大·足球飞球场顺利举行。

比赛中双方始终以“友谊第一”为宗旨,队员们充分展现了自己的球技,并通过团队之间的配合来达到球队阵容的磨合。在比赛中大家不仅切磋了球技,也增进彼此之间的认识。在比赛结束之后,机构与政府部门、各企业在工作性质、服务内容、团队建设等方面进行深入地交流,就未来的战略合作达成共识。

本次友谊赛充分体现了机构党支部的先锋领导作用,展示了机构同工团结进取的精神风貌,展现了机构包容接纳、开放迎新的对外友好合作关系,为打造机构品牌建设、维护机构社会形象奠定了基础。

风向标—— 广州市风向标社会工作服务中心

                                 2016年5月20日

机构党支部足球队

足球联谊赛合影

发表评论

邮箱地址不会被公开。

8 − 3 =

CAPTCHAis initialing...
Top