本网讯(张诗韵)为庆祝中国共产党成立100周年,让辖区老党员感受党中央的关怀和温暖,6月22日上午,员村街新村社区党委举行“光荣在党五十周年”纪念章颁发仪式。此项活动是建党百年系列庆祝活动的重要组成部分,对于增强党员的荣誉感、归属感、使命感,具有十分重要的意义。

活动由员村新街社区书记张春辉主持,天河区党代表、风向标社工中心党支部罗智鸣书记也来到其党代表驻点社区向光荣的党员同志学习,到场的全体党员共同见证颁发纪念勋章的神圣时刻。

最后,在党代表的带领下,老党员们面对宣誓墙举起右拳,重温入党誓词,再次接受洗礼,追问初心。

对于行动不便的老党员,张春辉书记携社区工作人员“送徽章进家门”,把这一份荣誉亲手送到老党员们的手中。

在过去的岁月里,他们自觉发挥共产党员的先锋模范作用,为祖国的发展贡献青春、挥洒热血;退休后他们依然坚守初心、牢记使命、永葆本色,弘扬优良革命传统和作风,持续为党和人民事业增添正能量。老党员们在党爱党、在党为党、在党忧党,为党和人民坚守一辈子、奋斗一辈子、奉献一辈子,是广大党员干部学习的好榜样!

广州市风向标社会工作服务中心党支部

2021年6月23日

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

20 + 15 =

CAPTCHAis initialing...

Top