本网讯(孙献玲)2016年2月22日上午,员村街家庭综合服务中心联合员村工会以及绢麻社区居委共同开展本次元宵游园活动。活动的目的主要是为了在元宵佳节为居民朋友提供丰富的娱乐活动,同时也希望在活动中宣传家综,招募社区居民义工。

本次活动共吸引将近100名居民参与。活动以摊位游戏的方式开展,主要有踢毽子,吹乒乓球,双人夹弹珠,百发百中以及居民朋友比较喜爱的猜灯谜。在游戏中居民不仅能够开展感受节日的气氛同时也增加了与社区其他居民的的互动。此外,在本次活动中为了提高居民对家综的知晓度,也同时设置了“家综知识知多少”以及“义工招募宣传”活动。本次活动社工还链接到“海音凉茶”的资源为社区居民免费提供养生保健茶。在活动中来往居民踊跃参与,现场欢声笑语不断。

本次活动不仅为居民提供有趣好玩的活动,同时也增进了社区居民的社区参与以及与其他居民之间的互动。并且加深了社区居民对员村家综以及义工知识的了解以及接纳度。

 

                              风向标——员村街家庭综合服务中心

                                2016年2月22日

C817B269DC06B9FD97E8249D023E526D

ONBW3PDG6D0WUH2HDM4KOKT

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

4 × 4 =

CAPTCHAis initialing...

Top