本网讯(陈海容为了促进亲子义工之间的互动交流,维系亲子义工队伍的建设,在母亲节来临之际,员村街家庭综合服务中心于2016年5月7日下午开展了“It’s so fun”亲子义工创意手工坊团建活动。

本次团建活动有4对亲子义工参加,共8人。活动中,社工先是以“互相帮助按摩”小互动拉开活动序幕,让亲子义工消除刚赶过来的累意。在手工制作环节中,亲子义工都很积极热情,选择自己想要的手工材料后就开始认真讨论、构思,分工合作完成环保手工作品。过程中,亲子义工是在欢声笑语中完成了作品,都很有创意,利用了报纸、泡泡膜等材料完成了公主裙、泡泡膜小绵羊等创意作品。

本次活动不仅促进了亲子义工之间的互动交流,同时也引导了小义工要懂得环保,爱护环境。活动后,有义工表示希望能多参加类似的亲子义工活动,让小朋友多接触社会、学习书本没有的知识。

 

风向标——员村街家庭综合服务中心

                                       2016年5月9日

QQ图片20160510102444

我们的手工好看吧~~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

19 + 10 =

CAPTCHAis initialing...
Top