本网讯(罗丽华)为庆祝中国共产党成立95周年,西湖社区综合服务中心组织开展了一场社区文艺汇演活动,以“凝党心齐奋进·共圆中国梦”为主题,西湖社区表演团以此文艺汇演平台为党的生辰献上了祝福。与此同时,在组织及开展此次文艺活动的过程中,社区表演团义工骨干对中心的归属感和凝聚力得以提升,也让居民群众对党的归属感更为加深。

本场活动由凤城街道办事处主办,凤城街道西湖中心社区综合服务中心,以及清城区居家养老服务中心协办,共组织9个演出单位表演13个表演节目。本次活动的节目可谓是荟萃一堂,既有老干部团队的长青节目,也有少年儿童充满朝气和力量的文艺展示,如民族舞独舞,武术集体基本功和集体九节鞭展示等,表演者的精湛技艺博得台下的阵阵喝彩。

活动以居民群众喜闻乐见的方式开展,同时发挥社区表演团的能动性参与社区发展性事务,展示了西湖社区在党和国家政策的正确指引下和谐发展的良好精神面貌,我们坚信在党的领导下,居民群众将安居乐业,社区发展将更为欣欣向荣。

 

凤城街道西湖中心社区综合服务中心

2016年6月28日

花样年华-集体舞蹈_副本

激情红歌团-美丽中国_副本

武术-集体九节鞭_副本

活动后合影留念_副本

发表评论

邮箱地址不会被公开。

6 + 1 =

CAPTCHAis initialing...
Top