本网讯(卢舒慧2017年2月28日下午,“激扬青春·义起飞翔”青少年义工见面会在天湖社区服务中心顺利开展。本活动旨在感谢南华工商学院的青少年义工对中心服务的付出,初步建立一支义工服务队伍,同时增加大家的感情,为中心献言献策。

(见面会活动现场)

本次活动分三部分进行,首先是互动交流,气氛和谐自然,过程中了解义工的需求以及对中心的期望,义工畅所欲言,充分展现了他们的热情,为了更好的建设和服务社区,义工们纷纷献言献策,为中心服务提出中肯的建议和意见;接着通过社工详细解说中心的青少年义工关于田龙社区、快乐一小时以及亲子同乐吧的服务,义工们纷纷表示自己感兴趣的服务以及自己对于服务的见解,激动兴奋之情洋溢于表。最后,义工讨论青少年义工队的队名以及口号,最终确定为队名为“扬帆启航”,口号为“青春是我们的名片,服务是我们的志愿。”

(义工发表对服务的见解)

在这次活动中,义工们都能敞开心扉坦诚交流,彼此间的感情和信任进一步加深。为了更好地服务居民这一共同目标,义工们都献出良策,中心也会根据大家的建议提出更多元化和优质的服务建设社区,全力以赴,做到更好。

 

清远市风向标社会工作资源中心

2017年2月28日

发表评论

邮箱地址不会被公开。

17 − 8 =

CAPTCHAis initialing...
Top