本网讯(郑燕茹)为大力推进南海区志愿服务事业的持续健康发展,引领广大居民在参与志愿服务中提高思想修养,在奉献友爱中增进幸福感,在共享发展中推动社会文明程度提高,由里水镇文明办、里水镇团委、和顺万福城志愿V站主办,在和顺街坊会—金溪融爱家庭服务中心开展彰显“义”力,益动金溪——里水镇志愿服务进社区活动,本次活动吸引了120多名居民参加。

首先通过义工服务剪影展示义工风采,让广大居民了解我们的义工服务,然后对优秀义工进行表彰,优秀志愿者之一的梁义工在分享中表示通过参加义工服务不但丰富了自己的课余生活同时还可以认识到很多朋友增长见闻;除了优秀志愿者以为还对一批爱心团队进行表彰,其中荣获爱心团队之一的第三人民医院何主任表示他们的团队会继续用他们的热心和爱心服务更多的居民朋友;颁奖环节结束以后就开始摊位游戏、义诊、义修、义剪、制作丝网花、剪纸等摊位,很多居民朋友表示今天不但能过认识义工,还可以了解义工,感受义工服务,希望自己能成为一名志愿者。

最后志愿者们共同承诺会用自己的这份热心和爱心渲染更多的居民朋友加入到志愿服务队伍中,齐心合力,共同营造我们绿色、健康、有爱的社区氛围!

风向标-和顺家综

  二〇一六年十二月十日

发表评论

邮箱地址不会被公开。

16 + 2 =

CAPTCHAis initialing...
Top