本网讯(周永群)2015年11月5日下午,员村街家庭综合服务中心义工部在广州市第四十四中学西校区开展“舞动青春”义工宣传招募活动。本次外展活动旨在向中学生宣传中心的义工服务,吸收学生义工参与到中心的义工服务中来,服务他人,提升自己。

宣传活动开始时,学生们对义工了解不深,随着社工从义工日常服务内容、加入义工可以得到哪些锻炼等方面的深入解析,学生们感兴趣地纷纷表示想要申请做义工,同时,本次的宣传活动也吸引了学校老师的注意,他们也非常赞成学生们利用空余的时间来做义工,也谢谢社工为学校的学生提供这么好的一个平台。

本次活动共招募了11名义工,中心将利用义工服务的平台,提升青少年服务社会、无私奉献的精神。接下来,中心还将继续在社区其他地方开展义工宣传招募活动,吸引更多爱心居民加入到我们员村家综的义工队伍中来。

                                       员村街家庭综合服务中心

                                      2015年11月5日

QQ图片20151106115443

QQ图片20151106115457

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

7 + 6 =

CAPTCHAis initialing...

Top