本网讯(莫洁怡)2015年5月23日,期待已久的“同心共济,动感凤城”凤城街道第一届义工运动会在中心终于拉开了帷幕,虽然天公不作美,下起了大雨,但也阻挡不了义工们参与活动的热情。

活动通过一场非常红火的“红红的日子”腰鼓舞和一场青春活力的“小苹果”广场舞作为开场舞蹈,让大家都“一饱眼福”,非常开心。本次活动是以一个通关的形式进行,首先第一关和第二关是让参与者自由组队,然后相互认识;第三关是展现个人魅力的一关,让每队抽出几名在此项目可能比较出色的队员来展现他们的魅力;第四关就是让参与者以整个团队来参与,同心共济,一起商量、一起合作;最后一关便是一个回忆、反馈的一关,让参与者回忆整个活动过程,然后分享、交流。

本次活动旨在让中心义工相互认识,也通过在活动里的团队合作,让义工感受团队的气氛,加强义工的团队意识。

 

凤城街道西湖中心社区综合服务中心

2015年5月26日

IMG_2187_副本

IMG_2222_副本

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

5 × 1 =

CAPTCHAis initialing...

Top