本网讯(黄盼)2015年7月18日上午,前进家综在三楼桃李满天下站开展乒乓球义工队成立大会暨热心居民向家综捐赠锦旗仪式活动。

随着现代生活水平的提高,越来越多长者关注到自己的身体健康,而运动不失为保持健康的一种有效方法。前进街家庭综合服务中心三楼的国球竞技室周一至周六每天向居民免费开放,提供乒乓球桌、各类健身器材等运动设施设备及相关的运动健身及养生服务,受到广大运动爱好者的欢迎,每天服务居民人次超过30人次。为了感谢中心长期以来提供热心周到的服务,居民们特意制作了一面“尊老敬老,热情周到”的锦旗赠送给中心。同时,在中心社工的组织培育下,居民们在运动过程中彼此认识并建立了深厚友谊,他们感谢中心提供热心服务的同时也希望发挥自己的运动专长为社区居民提供力所能及的服务,于是乒乓球义工队也在今天成立。

接下来中心将一如既往地提供优质服务,同时发挥这支乒乓球义工队的专长为社区居民提供乒乓球教学等义工服务。

                                  风向标——前进街家庭综合服务中心

2015年7月18日

图片1

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

14 − 13 =

CAPTCHAis initialing...

Top