本网讯(莫洁怡) 10月24日下午,凤城街道西湖社区第一届义工表彰大会在中心孵化舱顺利举行,会上对常年坚持义工服务的3名一星级义工、59名优秀个人义工和8个优秀义工团体进行了表彰,出席表彰会现场的义工及义工团体代表共38人。

本次大会首先邀请了中心手语队伍,表演手语舞蹈感恩的心,感恩义工这一年来的付出和汗水;接着就播放上一年的服务照片视频,和义工一起回忆一年以来的点点滴滴;接着就公布义工的时数、颁奖、合照;最后就是团队游戏——爱传递,使义工保持这种公益精神、让爱传递下去。

这一年多来,西湖社区义工服务队伍在不断壮大,目前已达上千人,当中既有本辖区的群众志愿者、各义演文化志愿队伍,也有来自学校的志愿者。无论严寒酷暑,还是刮风下雨,都没有阻挡住他们无私奉献的脚踪,他们以奉献感动着社区居民,以言行宣传志愿者意识,他们为凤城街道的文明与和谐做出了应有的贡献。本次表彰大会正是对他们的无私奉献进行感恩和总结,激励义工继续参与中心的义工服务。

 

凤城街道西湖中心社区综合服务中心

2015年10月27日

颁发优秀个人义工_副本

手语感恩的心表演_副本

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

4 + 5 =

CAPTCHAis initialing...

Top