本网讯(罗丽华)2016年1月22日上午,“义起松一松”之青少年团建活动在凤城街道西湖中心社区综合服务中心开展。本活动有13名青少年义工参与,同时有两名义工协助,游戏多多,到处充满欢声笑语。

活动旨在通过聚集社区青少年义工,增强义工队员彼此之间的交流与沟通,以此维系和发展中心的义工队伍。本次活动以互动游戏、围坐享受美食、义工经验分享为主要内容。本次团建通过几个团队游戏增加青少年义工的联系,包括身体石头剪刀布、比比划划、松鼠与大树,前两个游戏全体队员分成两组进行比赛,最后游戏则是全体队员一起进行,游戏过程气氛非常热烈。在一起享受美食的时候,队员们纷纷提出刚刚玩游戏时是如何与队友商量讨论的,场面激烈。

在最后的活动分享中,青少年义工们表示参加活动很有意义,不仅能认识新的小伙伴,而且增进了小伙伴之间的联系和感情;青少年义工表示参加本次活动很开心,纷纷表示希望中心能多举办类似的活动。

 

                           凤城街道西湖中心社区综合服务中心

2016年2月1日

游戏—松鼠与大树_副本

合影留念_副本

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

18 − 17 =

CAPTCHAis initialing...

Top