本网讯(罗丽华)2016年01月07日下午,“谈情说义”妇女义工团建活动在凤城街道西湖中心社区综合服务中心顺利开展。本活动旨在感谢义工们一年为社区的付出,同时增加大家的感情,为中心献言。

本次团建分三部分进行,首先是互动交流,气氛和谐自然,过程中义工们建议互加微信,同时建立了一个名为“爱心之士”的微信群,增进彼此间的联系和维系长久稳固的感情。接着通过视频回顾过往参加社区服务时的风采,义工们全神贯注认真观看,当看到自己或相识的朋友的身影出现之时便会情不自禁地和旁边的义工分享当时的活动经验,激动兴奋之情洋溢于表。最后,为了更好的建设和服务社区,义工们纷纷献言献策,为中心服务提出中肯的建议和意见,例如建议多开展运动性的社区活动,多组织青少年义工服务帮助有需要的人士,多组织青少年参加职业体验活动,感受不同职业的艰辛,让他们学会感恩。

在这次活动中,义工们都能敞开心扉坦诚交流,彼此间的感情和信任进一步加深。为了更好地服务居民这一共同目标,义工们都献出良策,中心也会根据大家的建议提出更多元化和优质的服务建设社区,全力以赴,做到更好。

 

凤城街道西湖中心社区综合服务中心

2016年1月8日

活动后合影留念_副本

义工加入“爱心之士”微信群_副本

义工在认真观看视频_副本

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

18 − 13 =

CAPTCHAis initialing...
Top