本网讯(阮思婷)2016年5月30日上午9时,凤城街道西湖社区综合服务中心在中山公园顺利开展“老少同乐,共庆六•一”之社区表演团义演活动。本次活动由社区表演团参与组织筹划,以文艺演出的方式参与社区管理服务,过程中既让他们感受到服务社区的乐趣,也提升他们的社区管理技能,从而促进社区自治事务的发展。

本次活动为凤城街关工委主办,社区表演团协办,共同为康智中心学员庆祝“六·一”儿童节。凤城街道关工委谢主任、朱主任亲临活动现场,并为康智中心的学员送上充满节日祝福的礼品。

一支充满喜庆气氛的“共圆中国梦”作为开场舞拉开本次活动的帷幕,康智中心的学员带来激情四射的“燃烧吧蔬菜”舞蹈演出把活动推至高潮,社区表演团的精彩演出更是把在周边游玩的社区居民都吸引到舞台之前。社区居民不仅为精彩的演出送上热烈的掌声,还积极参与有奖问答游戏,演出过程中还不时听到来自居民对于活动的开展发出连声的称赞。

活动结束后,社区表演团对于活动能够顺利开展表示满心欢喜,他们表示能够在自己的社区进行义演感到非常自豪和欣慰,也希望日后能继续参与社区管理服务,促进社区事务的发展。

 

活动现场

活动现场

开场舞

开场舞

 

凤城街道西湖中心社区综合服务中心

2016年5月30日

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。

19 − 4 =

CAPTCHAis initialing...
Top