(本网讯 孙献玲)珠吉辖区的义工已经辛苦了将近一年,为了在接下来的工作中给辖区义工更多的动力、支持和鼓励,同时也为了更好的发挥优秀义工的模范带头作用。珠吉街家庭综合服务中心于2015年9月24日这个中秋将近的日子,对优秀义工进行表彰,其中有15名义工获得优秀志愿者的荣誉称号。

在表彰前,社工首先对过去一年的义工服务进行了简单的总结,感谢义工们这一年来对中心工作的大力支持。之后社工介绍了本次优秀义工的评选规则,根据义工在中心的服务时数以及平时的一些服务表现选出15名优秀义工。接着就是激动人心的颁奖环节,15个义工获得了中心颁发的优秀义工奖状、奖杯。颁发证书和奖杯后社工邀请优秀义工代表发言,她表示参与义工服务,不仅丰富了自己的生活,在帮助他人的同时自己也获得了成长,学会了宽容和理解,以后一定也还会经常来中心做义工。

本次义工表彰不仅是对义工服务的肯定,同时也是对过去一年义工服务的总结与反馈。用心做义工,收获一份快乐和幸福,这就是义工,希望2016年有更多有爱心的人加入我们,奉献爱心。

                           风向标——珠吉街家庭综合服务中心

                                               2015年9月27

DSC00127 DSC00188 DSC00199

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

18 − 15 =

CAPTCHAis initialing...

Top