本网讯(严晓云)2015年12月18日,“社义一家亲·浓情爱心过冬至”义工团建暨冬至探访活动在凤城街社区综合服务中心顺利开展。本次活动旨在增进义工之间的认识和互动,加强感情联系,交流经验和分享心得;同时将爱心汤圆送到贫困儿童、青少年家庭和环卫工人手中,向其送上节日祝福共度佳节。

本次活动一共分为两部分:上午进行义工团建活动,下午进行派送爱心汤圆活动。义工们在“最美风采”、“齐齐来动手”、“交流和分享”等三个环节中分别展示了各自的才华风采,以及制作爱心汤丸作为冬至探访慰问之用。

团建活动结束后,社工和义工带着充满爱心的汤圆来到街内贫困儿童、青少年家庭和环卫工人宿舍,向他们表达了节日的问候和祝福,同时对他们近期的家庭状况以及健康情况进行了解,更新服务信息。被访家庭都感受到来自义工们的温暖和中心的关心,并感谢和惊喜于此次充满关怀和人情味的活动,让大家渡过一个又有意义和难忘的冬至节日。

 

凤城街道西湖中心社区综合服务中心

2015年12月22日

”齐齐来动手“环节_副本

”社义一家亲,浓情爱心过冬至“义工团建活动合照_副本

派送爱心汤圆给环卫工人_副本

探访队伍合影_副本

社工上门探访实景_副本

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

18 − 18 =

CAPTCHAis initialing...

Top