本网讯(蔡健)为了让日托服务更上一层楼,充分了解长者的需求。员村街日间托老服务中心借春节即将到来的契机,于2016年1月27日上午,开展社区空巢独居长者迎春座谈会。

座谈会上,首先由日托中心主任总结过去一年的服务工作,并对未来一年的工作提出规划。长者们也对社工的工作提出了意见和建议,帮助社工更好的开展服务。随后,长者们边吃边聊,现场气氛和谐融洽,年味浓浓。社工为回巢组10位长者颁发“三好学生”(出勤好、身体进步好、礼貌好)奖。在幸运大抽奖环节中,在场的46位长者都收到了幸运奖品,个个笑逐颜开。最后的即兴表演把活动推上了高潮。座谈会在《贺新年》欢快的歌声中落下帷幕。

春节到来之际,日托中心工作人员祝愿长者们身体健康、阖家欢乐!在新的一年里,员村街日间托老服务中心将继续立足于社区长者的需要,为其提供更加优质服务。

员村街日间托老服务中心

                         2016年1月27日

QQ图片20160127161155

QQ图片20160127161301

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

4 × 4 =

CAPTCHAis initialing...

Top