本网讯(蔡健)5月27日上午,广州市日间托老服务评估小组一行4人来到员村街日间托老服务中心开展2016年度日间托老服务评估工作。

风向标社会工作服务中心助老工程部高度重视本次的评估工作,在评估之前多次对日托中心的场室设备、活动资料等进行初评与指导,协助中心社工完成本年度的服务总结,理清本年度的服务思路及服务亮点,为迎接评估做好了充分的准备工作。

评估当天,正逢回巢组长者回来健身活动的时间,评估组主要分四部分完成本中心的评估工作,一是审阅相关文件资料;二是查看服务场所设施的建设情况;三是对工作人员和日托长者进行访谈;四是情况反馈。四位评委全方位地了解了中心的各方面情况,并对照相应的测评指标进行了现场评分,并对我们工作给予了较高的评价和肯定,也对中心尚欠缺的地方提出了中肯的建议。

中心社工会在听取评估专家们的意见后,努力完善工作中的不足,改进中心以后的服务工作,提升服务水平,完善服务内容,而为辖区长者提供更优质的服务

                      风向标—员村日间托老服务中心

                                        2016年6月3日

评估现场

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

7 + 11 =

CAPTCHAis initialing...
Top