本网讯(刘影冰)为了让辖区内的独居长者享受到新年的欢乐气氛,感受到社会对他们的关心爱护,2015年12月30号,员村街家庭综合服务中心联合日间托老服务中心、居家养老服务部开展了“其乐融融,共庆元旦”包饺子活动。

本次活动共邀请了社区内40名独居长者一起参与,大家齐心协力,洗菜、切菜、拌馅、包饺子……现场气氛热闹温馨,欢声笑语不断。在大家的努力下,一个个白花花的饺子呈现在我们的眼前,香气也渐渐弥散开来。在分享美味的饺子时,有长者感叹的说:“难得有机会那么多人一起包饺子吃,真是开心。过节是其次,能聚在一起才是最重要的。”

活动当天虽然天气有点寒冷,但丝毫都挡不住长者们参与活动的热情,大家一起度过了欢乐的一天。这些热情,这些欢乐,为独居长者的元旦节增添了丝丝温暖。我们祝愿独居长者的晚年生活能开心快乐,度过一个又一个美好的元旦节!

风向标——员村街家庭综合服务中心

2015.12.30

品尝美味饺子 为劳动成果喝彩

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

10 − 5 =

CAPTCHAis initialing...

Top